注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京大学7816 班级博客

我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……

 
 
 

日志

 
 

同学近况:王俊杰忙碌的身影  

2010-02-06 17:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浙江海洋学院王俊杰馆长一行到我校图书馆调研

 

浙江中医药大学图书馆

http://www.zjtsg.cn/news/d683.aspx

时间:2009-9-27

 

9月24日,浙江海洋学院图书馆王俊杰馆长一行六人到我校图书馆调研,李如辉馆长、邓云鹰支部书记、龚娅君主任以及有关部室主任参加了接待,李如辉馆长介绍了我校图书馆近年来的发展思路与情况,龚娅君主任介绍了《浙江中医药古籍数据库》课题研究的进展情况以及有关经验,易安宁主任介绍了有关文献查新、参考咨询、中医药信息的编撰等工作。我校图书馆还向对方赠送了有关材料。

王俊杰馆长对我校图书馆近年来的发展思路以及所取得的成绩表示赞许,对我校图书馆的热情支持与帮助表示了衷心的感谢,并兴致勃勃地走访了新机房。(编辑:办公室)

 

浙江海洋学院图书馆馆长一行来我馆考察交流

 浙江财经学院图书馆网消息

5月22日,浙江海洋学院图书馆馆长王俊杰一行四人到我馆考察交流。三位正副馆长及各部门主任一起参与了接待工作。

在听取了馆长张守凯教授对我馆情况的简单介绍后,双方就数据库建设问题进行了深入的交流探讨。随后,在馆领导的带领下,王馆长一行四人又参观了流通总台、密集书库、期刊阅览室和电子阅览室等。

 

王俊杰馆长率团考察

烟台大学图书馆网2008年消息:

10月8日 浙江海洋学院图书馆王俊杰馆长一行3人来我馆参观考察。

 

浙江海洋学院图书馆馆长简介

浙江高校图情工委网站

http://libweb.zju.edu.cn/commlib/intro/233071.3.htm

下图:浙江海洋学院图书馆

同学近况:王俊杰忙碌的身影 - 图七八 - 北京大学7816 班级博客

 

王俊杰同志担任民办教师多年,1978年10月考入北京大学图书馆学系。毕业后,到华东石油学院(现石油大学)的图书馆工作,1991年任副馆长,1994年被评为副研究馆员。在长期的图书馆工作实践中积累了较丰富的管理经验和专业知识。出版了《基层图书馆工作方法概念》、《企业信息与管理》、《中国化学化工文献总录》、《石油检索工具指南》等五部专著,公开发表专业论文20余篇。

王俊杰同志来浙江海洋学院后,在七月份学校管理体制改革中通过竞聘上岗为图书馆副馆长(主持工作)。

 

图书馆馆长王俊杰研究馆员主持重大研究课题

浙江海洋学院校园短波

http://www.zjou.edu.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=754&Itemid=43

根据浙江省教育厅、财政厅(浙教高教[2009]48号)文件,经专家委员会评审,我校图书馆“海洋、水产特色资源数据库”被列入浙江省高校数字图书馆特色资源库首批建设项目之一,并获省教育厅、财政厅12万元的项目经费资助。该项目由图书馆馆长王俊杰研究馆员主持,率团队成员共11人,建设期2年。“海洋、水产特色资源数据库”拟分别建立论文库、专家成果库、视频库等资源数据库。收录文献类型以专著、期刊论文、学位论文、会议论文、研究报告、报纸等文献为主导,兼收图像、音频、视频等声像型文献。本次海洋特色专题数据库目标数据量建设在5万条以上。(图书馆)

 

 

馆长介绍(浙江海洋学院网教授风彩栏)

http://www.zjou.edu.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=417&Itemid=110

同学近况:王俊杰忙碌的身影 - 图七八 - 北京大学7816 班级博客

 

王俊杰:研究馆员,从事图书馆学、信息管理学、中国古典文献学、管理学教学与科研工作。主持化学工业部项目、中国石油天然气总公司项目、浙江省教育厅课题多项,获省部级科情报成果奖两项,在《情报杂志》、《大学图书馆学报》、《图书馆论坛》、《图书情报工作》等刊物发表论文30多篇,出版《中国古典文献学》、《社科文献信息检索》、《中国化学化工期刊文献总录》等著作8部。

社会学术团体兼职:浙江省图书馆学会理事。

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017