注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京大学7816 班级博客

我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……

 
 
 

日志

 
 

同学近况:陈德勇到处考察  

2010-02-01 13:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同学近况:陈德勇到处考察 - 图七八 - 北京大学7816 班级博客 

我市举办全市统战理论调研宣传信息工作培训班

文章来源:潍坊市委统战部 作者:wftzb 添加时间:7月1日

6月29日上午,全市统战理论调研宣传信息工作培训班在市级机关综合办公大楼举办,中央统战部《中国统一战线》常务副总编辑陈德勇作了专题辅导,市委常委、统战部长张小梅,市委统战部常务副部长赵连文和其他班子成员出席培训班。培训班由市委统战部副部长孟中洋主持。

    举办这次培训班,主要目的是研究当前统战工作面临的新情况新问题,把握工作重点,突出工作实效性和针对性,提高工作水平,更好地发挥统战理论调研宣传信息工作在服务统战工作、服务领导决策、服务全市经济发展大局中的作用。

    陈德勇从统战理论调研、宣传、信息工作的内涵,开展这项工作应具备的素质,做好工作的途径、方法等方面,就如何做好统战理论调研宣传工作进行了辅导。陈德勇同志所做的辅导深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,又有实践经验,具有较强的理论性、针对性和指导性,对于把握当前统战工作大势,明确工作思路和工作重点,有的放矢地开展工作具有非常强的指导意义。

    培训班上,孟中洋要求全市统战系统在理论调研宣传信息工作中,准确把握统战工作大势,明确工作任务;提高业务素质,提升工作水平;真抓实干,多出快出成果。还对做好下步全市统战理论调研宣传信息工作进行了部署。

    各县市区委统战部分管部长和负责统战理论调研宣传信息工作的同志,各开发区、高等院校党(工)委统战部分管负责同志,市各民主党派机关负责同志以及市委统战部、工商联机关的全体同志共60余人参加了培训。

    陈德勇在潍期间,还到昌邑市和市区部分地方进行了考察调研。

(老大转贴)

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017