注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京大学7816 班级博客

我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……

 
 
 

日志

 
 

袁逸是我们班里最快乐的人  

2010-02-01 11:24:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁逸是我们班里最快乐的人 - 图七八 - 北京大学7816 班级博客

 

以下内容转自黄刚同学的博客:

网友票选中国十大快乐城市 成都位居榜首(2010-01-17 01:06:10)

   标签:快乐城市 成都 杂谈 分类:何时归去海陵岛

转引毛瑜发来电邮:我想回成都!2009年12月18日08:17  来源:人民网-《人民日报海外版》向朝阳  王冬冬

在中国,生活在哪些城市最“快乐”?日前,《求是》杂志属下的《小康》杂志在全国范围内开展了一次“快乐城市”调查,通过网友投票和专家评议评选中国十大“快乐城市”。结果,成都以52.84%的得票率高居“快乐城市”榜首。其余九大“快乐城市”是杭州、青岛、大连、昆明、苏州、桂林、厦门、香港、大理。

  参加此次评选的共有55个城市,成都凭什么当选并位居榜首呢?网友认为,成都“美丽、休闲、物美价廉、压力轻”,所以是最快乐的城市。据《小康》杂志的相关文章评价,本次入选的十大“快乐城市”大多环境优美,很多地方还是全国的热门旅游城市,经济发展不错,工作压力不太大,人们生活质量比较高。 

  在网民心目中,经济最发达的城市并不是最快乐的城市,现代化程度最高的城市也不是最快乐的城市。因此,四大直辖市北京、上海、天津、重庆,和经济发达的深圳、广州统统没能入选“快乐城市”。这说明经济并不决定一切,越富有并不一定越快乐。 

  但有意思的是,在那些地方,尽管人们不像预想的那样快乐,但大多数人也不打算并且不愿意离开。因为人们可以享受到现代化的文明和生活,可以寻觅到更多实现自我价值的机会。

老大点评:哈哈!袁老二是最快乐的人!我不久前刚见到老二,我可以证明老二过得非常滋润,确实是最快乐的人!第二名理所当然的就是郑一仙了,虽然他是最懒散的人,但也是第二名最快乐的人了,也不错呢!

 

照片是三十周年聚会时小赵拍的,请同学们到相册去欣赏更多照片!

袁逸是我们班里最快乐的人 - 图七八 - 北京大学7816 班级博客

 

(还是老大)

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017