注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京大学7816 班级博客

我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……

 
 
 

日志

 
 

报道:北大校园立起校景柱  

2008-11-15 00:18:54|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老大报道:2008年11月14日中午,北京大学校园,塞克勒博物馆以西,靠近西围墙处,发现一处工地。老大近前观看,原来工人们正在立起一根雕刻着花纹的石柱。老大没有多问,仔细观看,原来是河北校友会赠送北大的礼物——校景柱。下面几张照片可以大致看出校景柱的样式。等以后校景柱立好了,我再来拍摄并且放入我的北大校园纪念物的系列报道之中。


Image



Image



Image



Image



Image



Image



Image

 

    另外,校园即将进入冬天,好多小湖的水都干了。据报道,北大将投入6687万元,恢复和建设北大湖水的供水系统,工程完成后,湖的面积将扩大一倍,而且燕园的大小湖泊四季都会有水。

   附带说一下,老大这几天拍摄燕园的所有桥梁,大家猜猜校园内共有多少桥梁?下面提供几个数字供大家选择,看谁选的数字最接近事实。

   5、10、15、20、25、30、35、40。哪个对呢?

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017