注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京大学7816 班级博客

我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……

 
 
 

日志

 
 

7816名联欣赏(联语征对)再续  

2008-08-14 11:39:32|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7816名联欣赏(联语征对)再续

 

1.小平留小平头读小平文选
2.向民大网张向民?非也。大嘴张向民?亦非也。笑脸张向民也。
3.高晓明亦名小高,晓事理,明大义,晓畅明白,便是高老。
4.伟七伟大有分寸,重点只在七寸上。
5.王植植树称王牌
6.顾客携玉,玉色纯青
6.吕贤如,重民意,尊女权,以是称贤
(注:吕字,上口小,下口大,让群众讲话也;如字,有女有口,让妇女讲话也)
7.袁逸的兔子跑得快

吴大/自我评价:真能胡诌

(注:题图是图书馆学系杨时英老师的公子、世界级独立艺术家徐冰的书法作品)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017