注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京大学7816 班级博客

我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁……

 
 
 

日志

 
 

班级轶事补遗(WUXI)  

2008-07-22 19:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级轶事补遗

 

在食堂吃饭,总是觉得菜不够。于是周末经常到城里姨母家,带回一罐家中自制的肉末辣酱。姨母笑曰:穷汉解馋,非辣即咸。不料每次带回,129的弟兄们就马上饕餮分食,我急忙分辩:此乃我一周之佐食也!弟兄们于是改变战术,每次食用之前,即大声喝令:吴晞,闭眼!不管我是否真的闭眼,辣酱是照吃不误的。

 

姜希强兄酷爱创作小说,每有作品,即得意忘形,并强令全室听他声泪俱下地朗读。弟兄们于是预谋,对其讹诈,称必须请客,我们才肯听。姜兄无奈,只好晚上买来香烟糖果,恭请大家捧场。于是在增加许多口腹之福之余,还要对其作品大加臧否,逼其另行创作,然后另行请客,循环往复,其乐也融融。

 

129室立规,每晚11:00关灯。杨学山的睡铺挨着电灯开关,于是每到点即准时执法关灯。每每有人没有完事,黑灯后狼狈不堪,难免大声**。杨学山从来不为所动,大有Law is the law的气概。于是129室有了一句成语:执法如杨学山!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017